网站首页

【防疫进行时】 保障复工安全 经开警方对两企业下达整改通知书

大字 日期:2020-02-14 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为做好疫情期间的防控工作,实现企业有序复工复产,经开公安分局结合辖区工作实际,开展线上远程、非接触式信息采集措施,全力查隐患、战疫情、保稳定。www.uying.la_【官方首页】-优盈娱乐目前,经开辖区开工大型企业达32家,返企员工15200余人,未发现员工确诊、疑似病例,未发生重大涉企案事件。

  记者获悉,经开公安分局依托返企员工信息采集程序,通过线上远程、非接触式信息采集,已全面掌握了返企员工居住地信息、健康信息等情况,并且建立了联络员制度,形成公安、企业、经发局和镇处四方联动工作格局,并依托社区联防联控模式,24小时不间断地对返企员工信息进行筛查比对,精准识别是否有确诊、疑似病例密切接触者,实现以目标找数据、以数据找目标。

  为保障复工安全,经开公安分局将辖区所有复工企业进行汇总并纳入监管视线,确保每个企业有一名民警挂点负责。www.uying.la_【官方首页】-优盈娱乐民警上门对企业上报的开工运营情况、返企员工数量等信息进行复核,目前,警方对已开工的32家企业全部进行了实地复核,发现个别企业存在返企员工人数统计误差后,立即约谈了公司人力资源部门负责人,督促整改。民警将实地复核和检查抽查情况全部登记在案,对信息缺漏、不实的,或存在重大疫情防控隐患的企业立刻上报分局。www.uying.la_【官方首页】-优盈娱乐目前,经开分局已对2个企业下达了整改通知书。

  针对已复工企业,经开分局督促指导企业实施封闭管理措施,最大限度减少人员流动,全力做到不再有外部输入,不再有内部扩散。同时,要求企业加强内部管理,落实好各项防控措施。此外,为落实各项疫情防控和服务保障职责,各派出所对辖区企业复工的各类信息必须做到情况清、底数明。www.uying.la_【官方首页】-优盈娱乐针对不执行政府命令、妨碍公务等违法犯罪行为,从严惩处各类伤害医务人员、扰乱医疗秩序的违法犯罪行为。截至目前,经开警方共办理辖区拒不执行政府决定、命令案件14起,处理违法行为人34人(拘留10人,罚款5人,警告19人),训诫1人。(万众 全媒体记者 文雅清)

[责任编辑:张宁江 值班主任:张宁江]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。www.uying.la_【官方首页】-优盈娱乐如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。www.uying.la_【官方首页】-优盈娱乐本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

www.uying.la_【官方首页】-优盈娱乐3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

www.uying.la_【官方首页】-优盈娱乐4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm