网站首页

祈福大中华 线上游宁夏

大字 日期:2020-02-11 来源:宁夏回族自治区文化和旅游厅

广西体彩网_[官网首页]  2020年春节,一场突如其来的的疫情席卷了神州大地,一次全民参与的抗疫战争全面打响,宁夏文化和旅游厅迅速贯彻落实党中央和自治区的防控部署和具体要求,全系统动员,全方位落实,坚决打好疫情防控阻击战。1月25日(大年初一)开始,文旅厅在宁夏全域暂停一切文旅活动,所有文化场馆和旅游景区等公共服务场所暂停对外开放。在线下活动全面暂停、有力防控疫情的同时,以“灯火相传、加油中国”为主题的线上游宁夏活动迅速展开。

  为丰富抗疫期间广大人民群众的精神文化生活,使“窝家”不“窝屈”、“隔离”不“隔爱”,足不出户就能欣赏到神奇宁夏、塞上江南的美景,感受祖国壮丽的山河,增强民族自豪感和抗疫必胜的信心,宁夏文化和旅游厅联合同程旅游,以移动互联网为依托,融合人工智能、虚拟现实等高新技术,搭建了“灯火相传、加油中国”线上游宁夏平台。

  该平台分为“祈福中国”“领略神奇宁夏”“发现无限宁夏”“玩转全域宁夏”等板块,网友用手机微信登录小程序后,可以进入“我要祈福”传递爱心,为武汉加油,为中国祈福,声声祝福汇聚来自天南海北的磅礴力量,殷切话语展示华夏儿女团结一心的顽强斗志!

广西体彩网_[官网首页]  利用高科技实现线上“卧游”,给网友带来全感官视听享受,是该平台的一大特色。点开VR视频,进入360度全景模式,就身临其境地来到沙坡头、镇北堡、沙湖、六盘山等著名景区,听着专业导游的精彩讲解,看着宛若仙境的宁夏美景,感受塞上江南的独特风情,一次美妙的线上“卧游”使人难忘。

广西体彩网_[官网首页]  通过“有声锦囊”“大咖直播”等栏目,网友们还可以了解宁夏各个著名景区的详情介绍,初探宁夏全域旅游的经典攻略、旅游线路和旅游产品,以及宁夏美食、宁夏特产等异彩纷呈的宁夏文旅信息,为将来深入宁夏旅游、感受塞上江南做好充分的准备。

  在全民抗击疫情的关键时期,由宁夏文化和旅游厅联合同程旅游共同推出的线上游宁夏平台活动,以响应党中央号召,落实自治区决策,关爱人民群众身心健康为宗旨,充分利用新技术、新策略、新平台,融合全媒体、大数据和智能信息,在线上充分展现宁夏壮丽美景,展示智慧宁夏建设成果,进一步激发中华儿女的爱国热情,丰富广大网友的假期生活,凝聚了抗击疫情的必胜信心!

  在党中央的坚强领导下,在全国各族人民的共同努力下,阴霾终将驱散,春天即将到来。待到春回大地,神州无恙,塞上江南放异彩,神奇宁夏等您来!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm